17年7月2日 經課

創世記 22:1-14

羅馬書 6:12-23

馬太福音 10: 40-42

信仰省思

捨得不捨得?有「捨」才有「得」 

今天三段經文的共通點,相信就是「順服」、「獻祭」和「結果」。順服自己的私欲,很自然就會把所有心思意念、體力、時間、才能、金錢,都奉獻於追求私欲方面,到最後,一生就浪費在沒有永恆價值的事上去。倘若順服上帝,你會發覺,自自然然自己又會把越來越多的心思意念、體力、時間、才能、金錢,奉獻到建立上帝國的方面,而結果就是活出一個豐盛的人生,有主的賞賜、供應和預備,且要延續到永恆。讀經三的前一節這樣說:「得着生命的、將要失喪生命.為我失喪生命的、將要得着生命」(太10:39)。你又是否「捨得」為主獻上你餘下的生命嗎?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s